有沒有一種美味,橫跨三代的時光,
依舊能讓您擁有與家人、朋友,
歡聚時的那種幸福

香雞城,傳承幸福好食光

傳承

傳承—延續阿公精神,從『手扒雞』開始,為每位享用香雞城美食的人,守護美味每一關。

幸福

幸福—香雞城再次回來,就是帶給每個歡聚及獨享時分,都能享受美食 、享受生活的幸福!

好食光

好食光—團隊花費長時間在產品原料、製程、服務、環境與包裝設計,每件事都用心做,就是希望提供美好食光『體驗』

香雞城 手扒雞 經典傳奇再現

香雞城

雞起家的阿公有著對『雞』的堅持,他花了「13年」的時間育養出口感、肉質最好的雞種。
當年台灣土雞市場面臨供大於需,為了將用心照顧的雞能賣出去,阿公創立了『香鷄城』。
『香鷄城』創造了屬於台灣的烤雞吃法 — 手扒雞,更貼心的發明『台灣第一隻手扒雞手套』,讓大家能夠享用美食不沾手、 享受自在吃雞的樂趣!

香雞城

為新時代的我們,看到外來品牌不斷進軍台灣,我們決定讓屬於台灣人的香雞城再回來!
傳承阿公家傳的烤雞配方,更研發出阿公年代做不到的技術我們夢想著讓全世界都知道,台灣還有讓人懷念、屬於在地的好味道–香鷄城 手扒雞 。